شوربة الكوسا بالشوفان

  • Ahmed Osman

  • شوربة الكوسا بالشوفان


    المقادير :
    كوسا : 4 حبات مقطعة مكعبات صغيرة
    بصل : 1 حبة كبيرة مفرومة
    مرقة دجاج : 4 اكواب مرقة
    شوفان : 2 ملعقة كبيرة
    كريمة سائلة : نصف كوب
    ملح - فلفل اسود - فص ثوم مهروس - زبدة - زيت نباتى

    طريقة التحضير:
    1. - سخني الزيت والزبدة في قدر سميك واسع على نار متوسطة.
    2. - أضيفي البصل وقلبي لمدة 3 دقائق.
    3. - أضيفي الكوسا والثوم المهروس وقلبي لمدة 5 دقائق.
    4. - أضيفي مرق الخضار والملح والفلفل والشوفان واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى تصبح الكوسا طرية.
    5. - اهرسي الشوربة بالخلاط الكهربائي حتى تصبح ناعمة ثم أضيفي الكريمة واتركي المزيج على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.
    6. - اسكبي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة إلى جانب الخبز المحمص حسب الرغبة.

    اخر اخبارنا

    أحدث المواضيع

    إجمالي مرات مشاهدة الصفحة